手捏ね職人

2003年2月11日
今日は、朝からベーグルを作りました。
プレーンと、アップルティーの葉っぱ入りの二種類

味は、アップルの方が塩味が効いてるような気がする、ジャムつけないと駄目かなって思ったけど
割とそのままでも食べられるみたいで

とりあえず今日は、朝・昼両用で食べました。
いつも夜に作って翌日の朝食べてたので
初めて出来たてを味わいました。

そして、夜はハンバーグ作り

朝と昼に捏ねる作業ばかりしてたせい?
夕食の時、箸を持つ手が辛くって、つりそうになりました。(笑)

コメント

最新の日記 一覧

<<  2025年5月  >>
27282930123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

お気に入り日記の更新

テーマ別日記一覧

まだテーマがありません

この日記について

日記内を検索