手捏ね職人
2003年2月11日今日は、朝からベーグルを作りました。
プレーンと、アップルティーの葉っぱ入りの二種類
味は、アップルの方が塩味が効いてるような気がする、ジャムつけないと駄目かなって思ったけど
割とそのままでも食べられるみたいで
とりあえず今日は、朝・昼両用で食べました。
いつも夜に作って翌日の朝食べてたので
初めて出来たてを味わいました。
そして、夜はハンバーグ作り
朝と昼に捏ねる作業ばかりしてたせい?
夕食の時、箸を持つ手が辛くって、つりそうになりました。(笑)
プレーンと、アップルティーの葉っぱ入りの二種類
味は、アップルの方が塩味が効いてるような気がする、ジャムつけないと駄目かなって思ったけど
割とそのままでも食べられるみたいで
とりあえず今日は、朝・昼両用で食べました。
いつも夜に作って翌日の朝食べてたので
初めて出来たてを味わいました。
そして、夜はハンバーグ作り
朝と昼に捏ねる作業ばかりしてたせい?
夕食の時、箸を持つ手が辛くって、つりそうになりました。(笑)
コメント